Torta S.Alessandro

Nell'intento di valorizzare la ricorrenza del santo Patrono della città di Bergamo, i pasticceri artigiani bergamaschi hanno proposto un nuovo prodotto dolciario che è stato battezzato "Torta di Sant'Alessandro" accostando in tal modo un dolce tipico al nome del Santo.

La ricetta è stata messa a punto dal Consorzio Pasticcieri Artigiani Bergamaschi e distribuita ai panificatori bergamaschi che hanno accettato di produrre e a mettere in vendita la torta, altro prodotto tipico di Bergamo che si affianca alla "Turta del Donizèt", alla "Polenta e osèi" e al pane "Garibalda".

Formato di vendita: tortina g 500 circa

Ingredienti:

Burro, Zucchero, Farina di mandorle, Farina di grano tenero tipo "1" Bergamo, Uova, farina di mais, Miele, Rum, Scorza di limone grattugiata.

In superficie; mandorle affettate

Allergeni: latte e derivati, uova e derivati, frutta secca in guscio, glutine